日本ブライダル文化振興協会様主催の
「ブライダルセミナー」に登壇いたしました

ホテル雅叙園東京にて、公益社団法人 日本ブライダル文化振興協会主催の「関東・甲信越支部セミナー」に、弊社代表の加藤厚史が登壇いたしました。

TUNAGの導入企業である、エンゲージメント経営を実践するための5つのポイント、その具体的な取り組みについてご紹介しながら、ホテル雅叙園東京様と対話形式で「エンゲージメント経営」についてお話をさせていただきました。

▼詳細はこちら▼
関東・甲信越支部セミナー及び新春賀詞交歓会のご案内(129日)

具体的な取り組み事例やエンゲージメント経営実践について、随時相談会や無料デモンストレーションのご案内もしております。

ご興味がございましたら以下よりお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ・資料請求

[contact-form-7 id=”1451″ title=”Contactページ用”]