press-release

事業拡大に伴い、4月15日より国内4拠点目となる
「福岡支社」を開設します。

エンゲージメント経営コンサルティング「TUNAG」 を運営する株式会社スタメンは九州エリアのセールス体制強化を目的として、2019年4月15日(月)に福岡支社を新たに開設いたします。

背景

株式会社スタメンは、生産性の向上や離職率の低減に効果を発揮するエンゲージメント経営を提唱し、その普及や実践支援を行っていくために、社内制度をプラットフォームで管理するITツール「TUNAG(ツナグ)」の企画、開発、運営を行っております。

2016年1月に愛知県名古屋市で創業し、2017年1月には東京支社を五反田に設立。2018年5月には梅田に大阪支社を設立するなど、順次、拠点拡大を行ってまいりました。

これまで、九州エリアの販促活動については、大阪支社で対応しておりましたが、福岡を中心に九州エリアのお客様からのお問い合わせが増加していることから、この度、福岡支社を開設する運びとなりました。

福岡支社開設によりセールス体制を強化し、地元企業の活性化、経済発展に貢献できるよう邁進してまいります。

福岡支社の概要

■ 所在地

〒812-0038 福岡市博多区祇園町2-8 リアン祇園ビル8階
TEL 092-292-4568
FAX 092-292-4991 (4/15より開通)

■ 責任者

支社長 伊香昭則

TUNAGについて

エンゲージメント経営が実践できる国内唯一のコンサルティングサービスです。

各企業の課題に合わせて打ち手を提案し、専用SNSツール(TUNAG)と、専門コンサルタントの双方の力により、強い組織づくりをご支援しております。

本リリースに関する取材・お問い合わせ

株式会社スタメン 広報担当 森田

TEL 052-462-1450