『TUNAG』が「HRアワード2018」
プロフェッショナル部門に入賞しました

エンゲージメント経営コンサルティング『TUNAG』が、「HRアワード2018」のプロフェッショナル部門に入賞いたしました。

本日から~9/30(日)まで、最優秀賞を決定するためのWEB投票が実施されていますので、ご支援いただけますと幸いです。

投票については、こちらから行うことができます。

■HRアワードについて

日本の人事部が主催する「HRアワード」は、人事・人材開発・労務管理などの分野におけるイノベーターを表彰する、表彰制度です。

素晴らしい成果を残した企業人事部やHRビジネス企業、人事担当者にとって有益だと評価されている書籍やサービスを表彰することで、全ての企業や個人のレベルアップと、人フィールドの活性化を実現することを目的としています。