press-release

プレスリリース

に登壇いたしました

2019年1月31日(木)、「SHINAGAWAイノベーションフォーラム2019 in 五反田バレー」にて、執行役員コンサルティング部長の満沢が登壇し、エンゲージメント経営についてお話させていただきました。

TUNAGがどのようなツール、コンサルティングを通じてエンゲージメント経営の実践を行っているのかなどを解説いたしました。

SHINAGAWAイノベーションフォーラムは、情報通信業の交流・連携の促進を目的に、品川区・品川情報クラスター実行委員会様が主催しているイベントです。

イベントの詳細はこちらからご確認ください。

現在TUNAGでは実際の画面をご覧いただける「無料デモンストレーション」を実施しております。以下よりお気軽にお問い合わせください。

TUNAG無料体験デモンストレーションのお申込み

ご記入いただいた個人情報は、お問い合わせへの回答・連絡のみに利用いたします。
詳細については、個人情報の取り扱いをご参照ください。

上記の利用目的および取り扱いに同意する必須