に登壇いたしました

2019年1月31日(木)、「SHINAGAWAイノベーションフォーラム2019 in 五反田バレー」にて、執行役員コンサルティング部長の満沢が登壇し、エンゲージメント経営についてお話させていただきました。

TUNAGがどのようなツール、コンサルティングを通じてエンゲージメント経営の実践を行っているのかなどを解説いたしました。

SHINAGAWAイノベーションフォーラムは、情報通信業の交流・連携の促進を目的に、品川区・品川情報クラスター実行委員会様が主催しているイベントです。

イベントの詳細はこちらからご確認ください。

現在TUNAGでは実際の画面をご覧いただける「無料デモンストレーション」を実施しております。以下よりお気軽にお問い合わせください。

TUNAG無料体験デモンストレーションのお申込み

[contact-form-7 id=”4451″ title=”無料デモンストレーション用”]