Treasure Data ”PLAZMA” 2018 in Digital Belt に出展いたしました

2018年2月19日(月)〜 21日(水)に東京丸の内にて開催されている、デジタルマーケティングの祭典「Treasure Data ”PLAZMA” 2018 in Digital Belt」に出展いたしました。

「Treasure Data ”PLAZMA” 2018 in Digital Belt」開催概要
日時:2018 年 2 月 19 日(月)~21 日(水)
会場:東京、丸の内エリア
主催:PLAZMA実行委員会

「社会をデジタルアップデートする」を使命とし、ビッグデータ、人工知能時代に生まれたトレジャーデータが考える、デジタルアップデートプログラムとして、多数の企業が出展、講演を開催するイベントです。

ブース展示では、組織の課題を解決し、エンゲージメント経営を支援する弊社サービス『TUNAG』を効果的に活用するためのコンサルティング・運用支援についてご紹介いたしました。

組織エンゲージメントコンサルティング『TUNAG』について

『TUNAG』では、サンクスカード、日報や1on1MTG、会社からの情報共有(社長メッセージや広報・採用情報など)など、会社とメンバーのエンゲージメントを高めるための様々な社内制度の運用を行うことができるサービスです。

導入事例や『TUNAG』の活用方法の詳細を伺いたい場合は、以下からお気軽にお問い合わせください。
エンゲージメント経営コンサルティング『TUNAG』

スタメンでは一緒に働くメンバーも募集しております!是非ご覧ください。
スタメンの採用情報